Paysage de montagnes

Journée initiation pain bio au levain naturel et cuit au four à bois

Dans le contexte sanitaire actuel, assurez-vous du maintien et des conditions d'accueil de l'événement en contactant l'organisateur : 09 83 03 30 76 Mail : animation@champsdupain.fr
Les Champs du Pain

Infos pratiques :

Bénédicte et Samy vous invitent à découvrir l’univers de la boulangerie des champs du pain et vous transmettre leur passion pour le pain au levain sur une journée de pratique et de partage.

Au rythme du pain, vous vivrez toutes les étapes par la pétrie, le boulage, le façonnage, la cuisson. Tous vos sens seront appelés à être en éveil.Vous repartez avec plusieurs kilos de pain ainsi que du levain pour que l’aventure continue
Repas du midi : pizzas partagées au four à bois. Chacun ramène de la garniture (sucré et/ou salé).

Dates :

Samedi 8 mars 2025.

Samedi 5 avril 2025.

Samedi 3 mai 2025.

Samedi 7 juin 2025.

Tarifs :

Tarif unique : 110 €.

Adresse & Accès :

  • 2735 route de Saint Même
    Saint Même d'en Bas
    73670 Saint-Pierre-d'Entremont