Paysage de montagnes

Journée initiation pain bio au levain naturel et cuit au four à bois

Dans le contexte sanitaire actuel, assurez-vous du maintien et des conditions d'accueil de l'événement en contactant l'organisateur : 09 83 03 30 76 Mail : fabrication@champsdupain.fr
Stage avec Les Champs du Pain - St Pierre d'Entremont

Infos pratiques :

Charlotte vous invite à découvrir l’univers de la boulangerie des champs du pain et vous transmettre sa passion pour le Vivant sur une journée de pratique et de partage.

Au rythme du pain, vous vivrez toutes les étapes par la pétrie, le boulage, le façonnage, la cuisson. Tous vos sens seront appelés à être en éveil.Vous repartez avec plusieurs kilos de pain ainsi que du levain pour que l’aventure continue.
Repas du midi : pizzas partagées au four à bois. Chacun ramène de la garniture (sucré et/ou salé).

Dates :

Samedi 2 avril 2022 de 9h30 à 17h.

Samedi 11 juin 2022 de 9h30 à 17h.

Samedi 10 septembre 2022 de 9h30 à 17h.

Samedi 8 octobre 2022 de 9h30 à 17h.

Tarifs :

Tarif unique : 100 €.

Adresse & Accès :

  • Saint Même d'en Bas
    73670 Saint-Pierre-d'Entremont